统筹教学资源,服务临床教学——我校附属临安人民医院开展智能阅卷系统操作培训

发布时间: 2024- 06- 17 17: 34浏览次数:

为统筹优质教学资源,服务临床教学,规范医院的考试管理,提升阅卷质量与试卷分析质量,6月17日下午,教务处送智能阅卷系统扫描仪等设备到附属临安人民医院科研教学部进行安装,对医院的临床教师开展智能阅卷系统操作培训。

培训中,教务处围绕答题卡的设置、扫描、阅卷、试卷分析等内容进行细致地讲解和操作演示。参加培训的临床教师按照操作规程进行实际操作,及时发现问题、及时获得解答。

智能阅卷系统的使用,可以大大减轻临床教师评阅试卷工作的压力,还能分析学生学习的薄弱环节,促进医院改进教学方法,提升教学质量。只有统筹安排好学校的优质资源,强化服务临床教学的理念,医院才能更好地服务教学,从而实现双赢。(图文:殷樟凤 审校:王黎芳)