教师|学生|访客 学校官网
关于办理2020-2021-1学期课程重(补)修、免修的通知
发布日期:2020-09-23访问次数:字号:[ ]

各二级学院、各位同学:

    2020-2021-1学期初的重(补)修、免修、免听申请工作开始进行,申请时间为开学第1-2周,根据《杭州医学院学生学籍管理办法》(杭医【2017159号)文件要求。申请要求如下:

    一、请各二级学院、各申请的同学再次认真查阅相关文件(附件1)。请同学们根据自身的情况按时进行相应的申请。

    二、本科生正常补考后成绩不合格,需要申请重修,如重修课程与学期课程完全冲突,可申请免听;转专业、留级学生申请补修、免修。

    1)课程重修面向本科学生,结合本人不及格课程,可申请本学期开课的课程进行重修,一般参照同专业下一年级开课课程。如果有专业对课程要求不同或本人对成绩不满意的,也可以申请该课程重修,但优先安排不及格同学。

    2)课程免修主要面向转专业、留级等学生,请对照本专业教学计划进程表,结合本人实习情况,已取得学分的课程,如果有课程相同或相似,经学分互认,可申请该课程免修。

    3)课程补修主要面向转专业学生,对照本专业教学计划进程表中安排在本学期的课程,一般参照同专业下一年级开课课程。对未完成的课程学分进行课程补修。

请各学院通知学生于20201010日前申请表全部签完字后交至教务科何老师处(滨江:图书馆305,临安:8号楼105)

杭州医学院学生课程免听申请表

杭州医学院学生课程免修申请表

杭州医学院课程重(补)修申请表

附件1:杭医【2017】159号--关于印发《杭州医学院学生学籍管理办法》的通知


   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
通知公告
扫描二维码
收藏本页面链接