教师|学生|访客 学校官网
杭州医学院附属宁波医院首届教学班顺利开班
发布日期:2020-09-22访问次数:字号:[ ]

2020年9月21午杭州医学院附属宁波医院首届教学班正式开班。30名2017级五年制临床医学专业的同学和31名2018级五年制医学影像学专业的同学将在我校附属宁波医院完成临床课程学习见习。学校教务处蒋建平副处长、临床医学院朱宁副院长、医学影像学院徐发莹副书记、附属宁波医院茅月存副院长出席开班仪式。附属宁波医院社会事业发展中心罗央清主任主持。

茅月存副院长代表医院致辞,并表示经过前期学校和医院的共同努力,为迎接同学们的到来作了充分准备,对同学们能够到医院学习表示热烈欢迎。


 

 

蒋建平副处长对学生们开启求学生涯的新征程表示祝贺,希望同学们珍惜当下医院良好的学习环境,要努力学好自身本领,要努力成长为具有医者仁心和精湛医术的医生。

茅月存副院长就医院的历史对同学们进行了介绍。

 

 

开班仪式结束后,学校和医院领导共同走访了学生宿舍。杭州医学院附属宁波医院将和附属人民医院附属恩泽医院实施教材、大纲、进度、考试、教学反馈的“五统一”,促进同质化教学,不断提高教学质量。

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
新闻动态
扫描二维码
收藏本页面链接