教师|学生|访客 学校官网
杭州医学院附属恩泽医院首届临床教学班开班
发布日期:2019-09-01访问次数:字号:[ ]

在前期师资培训、集体备课、教室改造、寝室布置等一系列充分准备基础上,827日下午杭州医学院首届临床教学班的恩泽班正式开班。首批452016级五年制临床医学专业的学生将在医院完成临床专业课程的理论学习和临床见习。学校教务处张琦处长、蒋建平副处长、临床医学院朱宁副院长、恩泽医院郑贞苍副院长、科教部汪官富主任出席开班仪式。科教部项海飞副主任主持。

       郑贞苍副院长代表医院致辞。他简单介绍了医院的情况,并表示经过前期学校和医院的共同努力,已经按照学校的要求在人、财、物各方面作了充分准备,对学生们能够到医院学习表示热烈欢迎,医院将为学生们的学习提供有力保障,老师们将认真完成各项教学任务。

       张琦处长对学生们开启求学生涯的新征程表示祝贺,希望同学们珍惜当下医院良好的学习和生活环境,明确自己到医院来的目的,温馨提醒同学们要守纪律、善沟通、刻苦学习,要努力成长为既有精湛医术又有良好职业精神的医生。

       朱宁副院长主要在学习和纪律方面向学生们提出了要求。强调要利用好医院平台,结合临床医学专业特点,理论联系实际克服各种困难进行全方位学习,同时要遵章守纪,注意人身安全、财产安全、医疗安全。

       简短的开班仪式后,陈利丽老师对医院的授课老师进行了手机课堂培训,为进一步做好随堂测试、阶段考试、签到评教做好准备。

        后续,附属恩泽医院和附属人民医院将实施教材、大纲、进度、考试、成绩分析反馈的“五统一”,促进同质化教学,不断提高教学质量。


                                                                                                                    ( 图/文  李维嘉)

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
新闻动态
扫描二维码
收藏本页面链接