教师|学生|访客 学校官网
关于2019年新生应征入伍办理相关手续的通知
发布日期:2019-08-26访问次数:字号:[ ]

各二级学院(部),2019年我校录取新生:

   根据《中国人民共和国兵役法》及教育部、总参谋部20137月颁布的《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格及退役后入学办法》(教学〔20138号)规定,已被高校录取的学生在入学报到前应征入伍,录取高校须为该生保留入学资格至退役后两年。相关事宜通知如下:

    一、须提供的材料

1)《应征入伍普通高等学校录取新生保留入学资格申请表》(一式两份),此表由当地征兵办提供,并签署审核意见并盖章。

  (2) 该生的入伍通知书复印件1份。

3 定向生如果要应征入伍,请及时同签约单位进行联系,并提供一份签约单位的同意书。

二、办理时间及方式

根据教育部41号令和学籍管理办法,学生须在新生报到两周内办理手续,逾期视为自动放弃入学资格。

1)在入学报到前(2019830日)已收到入伍通知书的新生,请将上述材料快递(建议顺丰快递)邮寄到学校,办理保留入学资格的手续。邮寄地址:浙江省杭州市滨江区滨文路481号杭州医学院行政楼107室,收件人:费丹华,联系电话:0571-87692690

  2)在入学报到前(2019830日)还未收到入伍通知书的新生,请先到学校按时报到。学生收到入伍通知书后,持上述材料到所在学院填写学籍异动申请表,办理保留学籍的手续

请各二级学院及时向咨询的学生介绍办理的手续,提醒和督促学生及时办理。请应征入伍的学生及时办理相关手续。

 

                                                    教务处

                                                2019826

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
通知公告
扫描二维码
收藏本页面链接