教师|学生|访客 学校官网
学校开展2018-2019学年第二学期期中教学检查
发布日期:2019-06-06访问次数:字号:[ ]

为保障学校教学质量,提前准备各专业学士学位授予权评审工作,学校于第9-12周进行了本学期的期中教学检查。

本次检查简化程序,注重实效,重查内涵和细节。检查由学院自查、学校抽查、学生问卷调查等方式进行。5月16日学校资料检查组在校督导的参与下,由教务处蒋建平、蒋锦琴两位副处长分别带队,对护理学院、药学院进行了教学资料的检查和推门听课。

5月27日学校在滨江校区召开期中教学检查工作汇报会。会议由蒋建平副处长主持。护理学院、药学院作了期中教学检查自查情况汇报,教务处对全校教学检查和本科生的调查问卷情况进行了汇报。

吕建新院长出席会议并作重要讲话。吕院长指出,本次期中教学检查是为明年的学位评估做准备,各学院除了要重视教学落实和课堂教学情况,还要有凝练特色和创新,确保顺利通过学位评估。教学质量是学校的生命线,学生调查问卷的满意度是对学校教学质量的一种检验。各学院要高度重视学生对本专业的反馈情况,分析原因,解决问题所在,办让学生满意、社会满意的专业。

   
最新消息
热点关注
分享到: 更多
【打印此页】【关闭窗口】
     
 
新闻动态
扫描二维码
收藏本页面链接